Dispositivos e acessórios
牛里脊嫩炒茭白浇头
Preparação 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
牛里脊 切0.5厘米薄片200 克
-
糖 (约5克)1 茶匙
-
蚝油 (约20克)1 汤匙
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油 (约6克)2 茶匙
-
老抽 (约5克)1 茶匙
-
油60 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
洋葱 切块40 克
-
茭白 切片140 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
600.5 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2297 kJ /
549 kcal
Gordura
41.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常盖浇饭
10 Receitas
China
China