Dispositivos e acessórios
豆腸炒花生
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
黑麻油10 克
-
薑 切片10 克
-
乾香菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切丁15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
素蠔油20 克
-
水30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
豆腸 (油炸),切塊(約2-3公分)200 克
-
小黃瓜 切丁(約1公分)60 克
-
罐頭花生 略沖洗去除湯汁40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
657 mg
Proteína
278.5 g
Energia
1324.1 kJ /
316.5 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
5775.5 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan