Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45 Min
Penne mit Thon
35 Min
Zucchettibeilage
30 min
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat
30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Chnoblibrot
15min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Peperoni-Salat
20 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Geeister Kaffeeschaum
5 min