Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1u. 10min
Kartoffelgratin
1u. 10min
Älpler-Gratin
50 min.
Hörnlisalat
30 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Älpler Magronen
45 min
Hörnlisalat
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Chnoblibrot
15 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min