Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.5 287 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Kartoffeln in dünnen Scheiben (2–3 mm)
    1200 g
  • Vollrahm
    400 - 500 g
  • Salz nach Belieben
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Gruyère (opcional) gerieben
    25 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 409 kcal / 1710 kJ
Proteína 7 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...