Dispositivos e acessórios
Gratin dauphinois
Preparação 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (2–3 mm)1200 g
-
Vollrahm400 - 500 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Gruyère (opcional) gerieben25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1710 kJ /
409 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Schoggichüechli
45min
Chnoblibrot
15min
Crêpeteig
1h 15min
Kartoffelgratin
1h 10min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Zucchettibeilage
30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min