Dispositivos e acessórios
Postre de gelatina de colores
Preparação 20min
Total 8h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
80 g de gelatina en polvo sabor limón
-
80 g de gelatina en polvo sabor piña (u otro sabor con un color diferente a las anteriores)
-
1000 g de leche desnatada
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
370 g de leche condensada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.8 g
Energia
806 kJ /
193 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a las tres leches
12 h 45 min
Pastel de piña y crema
2 h 45 min
Tarta de piña al revés
40 min
Selva negra in a jar
1 h
Fresas en gelatina de té
5 h 35 min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10 min
Gelatina de leche con frutas
6 h 20 min
Tarta de melocotón
1 h 15 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Mousse de papaya
2 h 30 min
Tarta flan de galletas y plátano
4 h 30 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 h 45 min