Dispositivos e acessórios
Helado mantecado de chocolate y café
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 cucharada de café soluble
-
500 g de leche semidesnatada
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
40 g de clara de huevo pasteurizada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.1 g
Energia
1528 kJ /
366 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Helado de caramelo salado
Geen beoordelingen
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4u.
Sorbete de café exprés
5min
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de caramelo
4u. 20min
Helado de yogur
6u. 15min
Helado de fresas congeladas
4u. 5min
Helado ligero de mango
5u. 15min
Helado de lima
5min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5u.
Granizado de café con nata montada
6u. 20min
Tarta de almendras
50min