Dispositivos e acessórios
Helado mantecado de chocolate y café
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 cucharada de café soluble
-
500 g de leche semidesnatada
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
40 g de clara de huevo pasteurizada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.1 g
Energia
1528 kJ /
366 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Crema helada de limón
10min
Helado de lima
5min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de chocolate
12h
Helado rápido de avellanas
5min
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado ligero de mango
5h 15min
Helado de gianduja
8h 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h