Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Helado de vainilla
12h
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Helado de pistacho
8u. 15min
Helado de corte de nata y chocolate
8u. 15min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de lima
5min
Helado de stracciatella
8u. 15min
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de chocolate
12h