Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Chocolate vienés
20min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Helado de gianduja
8ωρ. 15 λεπτ.
Helado ligero de mango
5h 15min
Helado rápido de avellanas
5 min
Helado de lima
5 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Flan de café
4h 20min