Dispositivos e acessórios
葱烤大排浇头
Preparação 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
猪大排肉 去骨,约1.5厘米厚450 克
-
蛋1 颗
-
白胡椒粉1 小撮
-
老抽1 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
淀粉15 克
-
料酒5 克
-
油50 克
-
葱 洗净沥干50 克
-
油适量
-
水15 克
-
老抽10 克
-
生抽10 克
-
糖20 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
433.8 mg
Proteína
46.3 g
Energia
4004 kJ /
957 kcal
Gordura
73.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
405.5 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起吃面吧
11 Receitas
China
China