Dispositivos e acessórios
鸡毛菜肉丝浇头
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒5 克
-
猪里脊肉 切0.5×6厘米丝180 克
-
油40 克
-
姜 切丝1 片
-
鸡毛菜 洗净沥干250 克
-
生抽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1332 mg
Proteína
22 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起吃面吧
11 Receitas
China
China