
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 300 g Haferkekse in Stücken
- 4 Bananen längs halbiert
- 75 g Butter in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 388 kcal / 1626 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 10.8 g
Receitas alternativas
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1h
Dalgona Kaffee
10min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Karamell-Grießpudding
15min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Karamell-Pudding
1h