
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 3 - 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 120 g Gouda in Stücken
- 100 g gekochter Schinken in Stücken
- 30 g Wasser
- ½ TL Natron
- 1 - 2 EL schwarzer Sesam
- 2 Mandeln
- 2 Oliven, schwarz, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 3.9 g