Spinnen-Brot

Spinnen-Brot

4.6 138 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 Portionen

Ingredientes

Hefeteig
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    2 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Kürbiskerne
    20 g
  • Petersilie abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Gouda in Stücken
    120 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    100 g
  • Wasser
    30 g
  • Natron
    ½ TL
  • schwarzer Sesam
    1 - 2 EL
  • Mandeln
    2
  • Oliven, schwarz, entsteint
    2

Nutrição por 1 Stück

Energia 357 kcal / 1497 kJ
Proteína 15 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...