
Dispositivos e acessórios
Spinnen-Brot
Preparação 30min
Total 2h
8 Portionen
Ingredientes
Hefeteig
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Kürbiskerne20 g
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Gouda in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
Wasser30 g
-
Natron½ TL
-
schwarzer Sesam1 - 2 EL
-
Mandeln2
-
Oliven, schwarz, entsteint2
Nutrição por 1 Stück
Energia
357 kcal /
1497 kJ
Proteína
15 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
11 Receitas
Alemanha
Alemanha