Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten

Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten

4.6 382 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Drillinge geviertelt
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    1200 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Spinatblätter, frisch grob zerzupft,
    150 g
    100 g Babyspinat
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
    50 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Feta zerbröselt
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 398 kcal / 1663 kJ
Proteína 11 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...