Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Preparação 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Drillinge geviertelt1000 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Pinienkerne50 g
-
100 g BabyspinatSpinatblätter, frisch grob zerzupft,150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1663 kJ /
398 kcal
Gordura
30 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die perfekte Welle
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Caprese Wraps
10min