Versões compatíveis
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Drillinge, geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch, grob zerzupft,
ou 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1663 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Caprese Wraps
10min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min