Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Preparação 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Drillinge geviertelt1000 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Pinienkerne50 g
-
100 g BabyspinatSpinatblätter, frisch grob zerzupft,150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1663 kJ /
398 kcal
Gordura
30 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die perfekte Welle
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Spargelsalat
20min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Caprese Wraps
10min