
Versões compatíveis
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Drillinge geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch grob zerzupft,
ou 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta zerbröselt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 398 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Champignon-Rucola-Salat
30min