Dispositivos e acessórios
泰式青蟹
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油50 克
-
洋葱 切块50 克
-
蒜头4 瓣
-
新鲜红辣椒 去籽,切块1 支
-
姜 切块30 克
-
白葡萄酒30 克
-
鸡高汤180 克
-
番茄酱50 克
-
酱油20 克
-
鱼露30 克
-
青蟹 洗净切块(约600克)2 个
-
蛋1 颗
-
玉米淀粉1 汤匙
-
青柠汁 适量,依个人口味调整
-
新鲜香菜叶 适量,装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1257.4 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1026.3 kJ /
245.5 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
东南亚风味在家做
10 Receitas
China
China