Dispositivos e acessórios
泰式海鲜色拉
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
水 蒸煮用500 克
-
新鲜青口,洗净 小型的24 个
-
新鲜的虾300 克
-
鱿鱼 切圈200 克
-
带子100 克
-
蟹肉 熟的100 克
-
青柠汁50 克
-
鱼露40 克
-
糖20 克
-
新鲜红辣椒15 克
-
蒜头2 瓣
-
红葱头30 克
-
葱40 克
-
无盐烤花生 装饰用
-
樱桃番茄 一切二,装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1302.4 mg
Proteína
32 g
Energia
969.8 kJ /
232 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
东南亚风味在家做
10 Receitas
China
China