
Dispositivos e acessórios
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Majoran abgezupft2 Zweige
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Ziegengouda in Stücken100 g
-
Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß1000 g
-
Butter50 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salami in Streifen150 g
-
Ziegen-Camembert in Scheiben (3 mm)150 g
-
Tomaten geviertelt150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
772 kcal /
3232 kJ
Proteína
32 g
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aufläufe
11 Receitas
Alemanha
Alemanha