
Versões compatíveis
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 ½ oz sugar
- 4 oz water room temperature
- 1 oz unsalted butter plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 9 oz whole milk room temperature
- 21 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 2 tsp salt
Toutons
- 9 oz oil to fry
Bread
- butter softened to room temperature, plus extra to serve
- molasses to serve
- confectioners sugar to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 251.8 mg
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Steamed Rice
25min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Pas d’évaluation
Apple Tart (TM6)
1h
Basic White Long Grain Rice
35min
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5min
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Homemade Lemonade
10min
Florida Cuban Rolls
3h
Basil Pesto
10min