Saltet karamelis

Saltet karamelis

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 14h
8 portioner

Ingredientes

Saltet karamel sauce
  • sukker
    250 g
    250 g farin
  • fløde, min 30 % fedt
    200 g
  • vand
    1030 g
  • citronsaft
    1 tsk
  • smør koldt og så meget som muligt i eet stykke (ca. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
    30 g
  • salt
    1 tsk
  • eddike
    50 g
Is
  • vaniljestang
    ½
  • sødmælk
    600 g
  • fløde, min 30 % fedt
    200 g
  • sukker
    30 g
  • æggeblomme
    6

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 2034 kJ / 486 kcal
Gordura 33 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo