
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
ou 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 146 kcal / 614 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eisalat im knusprigen Osternest
1h
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zuckersirup - Läuterzucker
20min
Krokant
1h 30min
Himbeerpudding
35min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Eierspeis to go
30min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min