Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Elsässer Zwiebeltarte
1u. 50min
Strawberry-Cheesecake-Eis
8 Std. 30 Min
Eier in Dijonnaise
35 min
Crème Brûlée
3h 10min
Zwiebeln anbraten
25 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min