Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4hod. 40min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Joghurteis
9h 30min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min