Dispositivos e acessórios
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Preparação 25min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
3 mg
Proteína
0.6 g
Energia
614 kJ /
146 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
8 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Zitronenkaramellsauce
45min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5min
Crème Brûlée
3h 10min
Zitronensalzpaste
10min
Gewürzreis
25min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min