Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
TM6

Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

4.4 ( 20 avaliações )

Ingredientes

  • 80 - 100 g Zucker
  • 1 TL natürliches Vanilleextrakt
  • 1 ½ TL Zimt, gemahlen
  • 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    ou 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
  • 4 - 6 EL Mandelblättchen

Nutrição
por 1 Portion
Energia
146 kcal / 614 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas