Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

4.4 20 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Birnen (festfleischige Sorte), reif
    4
  • Zucker
    80 - 100 g
  • natürlicher Vanilleextrakt
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 ½ TL
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Mandelblättchen
    4 - 6 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 146 kcal / 614 kJ
Proteína 0.6 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...