Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schalotten anbraten
25 Min
Himbeerzucker
5 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min