Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup

Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 15h
10 Portionen

Ingredientes

Chili-Schokoladeneis
  • Zucker
    150 g
  • rote Chilischote, getrocknet z. B. Birdseye (siehe Tipp)
    1
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    100 g
  • Eidotter
    8
  • Kakaopulver, ungesüßt
    40 g
  • Milch 3,6 % Fett
    620 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Schlagobers, 36% Fett
    620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
  • Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
    120 g
  • Zucker
    100 g
  • Wasser
    20 g
  • Ahornsirup (opcional) (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • natürliches Vanilleextrakt
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 485 kcal / 2027 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 147 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...