Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
TM6

Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Chili-Schokoladeneis

  • 150 g Zucker
  • 1 rote Chilischote, getrocknet, z. B. Birdseye (siehe Tipp)
  • 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
  • 8 Eidotter
  • 40 g Kakaopulver, ungesüßt
  • 620 g Milch, 3,6 % Fett
  • ¼ TL Salz
  • 620 g Schlagobers, 36% Fett

Whiskey-Sirup und Fertigstellung

  • 120 g Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
  • 100 g Zucker
  • 20 g Wasser
  • 30 g Ahornsirup (siehe Tipp) (opcional)
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Zimt, gemahlen
  • ½ TL natürliches Vanilleextrakt

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2027 kJ / 485 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
33 g
Gordura saturada
19 g
Fibra
3 g
Sódio
147 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas