Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Backpulver
- 1000 g Magerquark
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Apfelkuchen
1h
Apfel-Nuss-Torte
4hod. 30min
Apfeltarte
1h
Nusskuchen
1h 10min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Apfel-Schmand-Torte
2小时
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Rüblitorte
1h 15min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min