Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Backpulver
- 1000 g Magerquark
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Bienenstich
5h 30min
Apfelkuchen
1 Std.
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25 min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen
50min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min