Dispositivos e acessórios
Pizza Margherita
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingredientes
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g passierte Tomatenstückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft10 - 15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
607 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gelatinzucker
25min
Pizza Margherita
1h 35min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50min
Tomatensauce
40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Sesamringe
1h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Pizzabrot
2h
Hefeschnecken
1h 40min
Flammkuchen, klassisch
1h
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min