Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 100 g Zucker
- 45 g Haferflocken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Zitronensaft
- 75 g Sahne
- 75 g Saure Sahne
- 1 - 2 TL Zimt
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Mürbeteig
5min
Bienenstich
5h 30min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Strudelgrundteig
45min
Hefeschnecken
1h 40min
Windbeutel
2h 15min
Hefegrundteig, süss
1h