Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 100 g Zucker
- 45 g Haferflocken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Zitronensaft
- 75 g Sahne
- 75 g Saure Sahne
- 1 - 2 TL Zimt
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Mürbeteig
5 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Apfelmuffins
40min
Hefeschnecken
1h 40min
Strudelgrundteig
45 min
Windbeutel
2h 15min
Hefegrundteig, süss
1 godz.