Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
ou 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Mürbeteig
5 Min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Apfelmuffins
40min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min