Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
ou 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Apfelmuffins
40 min
Rohkost, gemischt
10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Windbeutel
2h 15min
Hefegrundteig, süss
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min