Dispositivos e acessórios
Húngaros
Preparação 30min
Total 50min
35 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
leite20 g
Montagem
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
Doce de morango q.b. p/ rechear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Creme pasteleiro
15 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Casadinhos
45 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Massa de piza
1 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Jesuítas
20 Min
Bolachas de laranja e chocolate
30 Min
Croissants
2 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Francesinha
1 Std.