Dispositivos e acessórios
Húngaros
Preparação 30min
Total 50min
35 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
leite20 g
Montagem
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
Doce de morango q.b. p/ rechear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Massa de piza
1h
Panquecas
40min
Queques de laranja
30min
Queques de cacau
1h 30min
Profiteroles
1h 30min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Jesuítas
20min
Cavacas de Resende
1h
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Queques com pepitas de chocolate
50min
Bola de carne
1h 20min