Dispositivos e acessórios
Rabanadas
Preparação 15min
Total 55min
20 unidades
Ingredientes
Calda
-
água200 g
-
açúcar200 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
Vinho do Porto30 g
Rabanadas
-
leite1000 g
-
açúcar80 g
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)20 fatias de
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
1628 kJ /
389 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Doces de Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de laranja
5h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Aletria de cortar à faca
35min
Aletria de laranja
40min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bola de carne
1h 20min
Pataniscas de bacalhau
50min
Formigos
35min
Aletria de coco
40min
Rabanadas a vapor
1h