Dispositivos e acessórios
Carne de res a la jardinera
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de jitomate
-
30 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
400 g de bistec de res en cubos
-
400 g de papas en cubos (2 cm)
-
2 cubos de caldo de res o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
-
100 g de chícharos congelados
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
19 g
Energia
1449 kJ /
345 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entre semana
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con almendras
30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Estofado de res
1h 40min
Pastel de carne
40min
Cacerola de pollo
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cerdo entomatado
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min