Carne de res a la jardinera

Carne de res a la jardinera

4.5 223 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de jitomate
  • 30 g de aceite
  • 100 g de tocino ahumado en trozos
  • 400 g de bistec de res en cubos
  • 400 g de papas en cubos (2 cm)
  • 2 cubos de caldo de res o al gusto
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
  • 100 g de chícharos congelados
  • 300 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 345 kcal / 1449 kJ
Proteína 19 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...