
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 400 g de bistec de res en cubos
- 400 g de papas en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res o al gusto
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 345 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cacerola de pollo
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo entomatado
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces rápidos para dos
35min
Pollo al cilantro
35min