Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 3 stroužky česneku
- 25 gramů másla
- 450 gramů špenátových listů, mražených, na kousky
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 2 špetky soli
- 200 gramů zakysané smetany
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 646 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Moravské zelí
25min
Bramborová kaše
50 Min
Kroupy se žampióny
55 Min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Dušená mrkev
20min
Čočka na kyselo
2 Std. 55 Min
První špenát
35min
Koprová omáčka
20min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Rajská omáčka
30min
Hrstková polévka
10h 40min