
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 gramů česneku
- 1000 gramů vody
- 2 kostky hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli
- 3 brambory na kostičky (0,5 cm)
- 1 vejce
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 142 kcal / 593 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Cibulová polévka
1h 10min
Koprová polévka
20min
Bramborový guláš s párkem
40min
Hrachová krémová polévka
25min
Fazolková polévka
35min
Čočková polévka
1h 35min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Zelňačka
25min
Frankfurtská polévka
30min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Gulášová polévka
1h 5min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min