
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 367 kcal / 1538 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Vánočka
1h 30min
Domácí rohlíky
2h 35min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Povidlové buchty
2h 10min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Bramboráky
45min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Moravské koláče
3h