Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houskové knedlíky
50 min
Moravské koláče
3h
Bramborové knedlíky
1 godz. 50 min
Domácí nudle (zavářka)
30 min
Langoše
1 Std. 20 Min
Koblihy
1 Std. 30 Min
Bramboráky
45 Min
Vánočka
1 Std. 30 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Povidlové buchty
2 godz. 10 min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min