Dispositivos e acessórios
Pollo frito al estilo Kentucky
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Para rebozar
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de eneldo seco
Para macerar
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de mejorana seca
-
1 cucharada de estragón seco
-
1 cucharada de eneldo seco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharada de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
240 g de harina
-
120 g de maicena
-
400 g de agua
-
1000 - 1200 g de pollo entero cortado en trozos no muy grandes, salpimentados
Para freír
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
46.5 g
Energia
2574 kJ /
616 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Sándwich cubano
1h
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min