Dispositivos e acessórios
Chocolate caliente a la canela
Preparação 10min
Total 10min
4 tazas
Ingredientes
-
60 g de cacao puro en polvo
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
500 g de leche
-
40 g de miel
-
1 cucharada de canela molida (y algo más para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
6.79 g
Energia
1118 kJ /
267 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
27.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons de helado de coco
2h 20min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Cóctel Vaina chilena
5min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Sangría tropical
10min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Chocolate vienés
20min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Lassi de coco
5min
Chocolate chai
20min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min