Dispositivos e acessórios
Chocolate caliente a la canela
Preparação 10min
Total 10min
4 tazas
Ingredientes
-
60 g de cacao puro en polvo
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
500 g de leche
-
40 g de miel
-
1 cucharada de canela molida (y algo más para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
6.79 g
Energia
1118 kJ /
267 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
27.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Café irlandés (Irish coffee)
15min.
Cóctel de chocolate y menta
10min.
Zumo amarillo
10min.
Chocolate vienés
20min.
Chocolate chai
20min.
Batido de tarta de manzana
30min.
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min.
Natillas con sémola
20min.
Helado de piña
8hod. 20min.
Crêpes con pera y chocolate
1hod. 30min.
Mousse de chocolate y aguacate
10min.
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min.