Dispositivos e acessórios
羊肉煲
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 人份
Ingredientes
-
花椒1 茶匙
-
八角2 颗
-
桂皮1 块
-
香叶1 片
-
陈皮2 小片
-
羊肉 选带皮羊腿肉,切块,5厘米,提前热水汆烫800 克
-
姜20 克
-
大葱 切段30 克
-
料酒50 克
-
水800 克
-
老抽25 克
-
生抽50 克
-
冰糖30 克
-
白萝卜 去皮,切小块,2×2厘米400 克
-
新鲜香菜 装饰用3 - 5 支
-
青蒜 切小段,装饰用1 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
101 mg
Proteína
22.2 g
Energia
792.9 kJ /
189.5 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6专属体验
12 Receitas
China
China
冬日暖食
10 Receitas
China
China
灵感每一刻
167 Receitas
China
China