
Dispositivos e acessórios
白菜豆腐汤
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)100 克
-
油15 克
-
大白菜 切块300 克
-
水1300 克
-
老豆腐 切片250 克
-
盐2 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切细末2 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.9 g
Energia
894 kJ /
213 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

北食荟萃
63 Receitas
China
China