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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blumenkohl-Sushi-Reis
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1000 g Wasser
- 160 g Jasminreis
- 5 g Zucker
- 15 g Reisessig
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
- 100 g Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
- 2 Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 277 kcal / 1158 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 3.9 g
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