Dispositivos e acessórios
Chocolate icing (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
dark chocolate cut in pieces100 g
-
cream, min. 30% fat80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
10 g
Energia
3107 kJ /
742 kcal
Gordura
56 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
174 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pizza dough
1h
Icing sugar
5min
Risotto with Parmesan cheese
30min
American-style pancakes
40min
Buttercream icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20min
Quiche Lorraine
50min
Chocolate chip cookies
50min
Brownies
50min
Chocolate cake
45min
Fruit sauce (coulis)
10min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min