![Meat stock paste Meat stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces
- 300 g mixed vegetables (e.g onion, carrots, celery stalk or celeriac), cut in pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse salt
-
30
g red wine
ou 30 g water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple tart
1 Std.
Pitta bread
2 Std.
Plain yoghurt
14 godz.
Chicken stock paste
45 Min
Sugar glaze
5min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Rice pudding
1 Std.
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Pizza dough
1 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Vanilla sugar
72 godz.
Vegetable soup
35 min