Dispositivos e acessórios
Quiche lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
50 g de gruyère (opcional) coupé en morceaux
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de lardons
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Quiches et tartes
12 Receitas
França
França
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Cakes et tartes salés
10 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Omelette aux pommes de terre
30min.
Tomates farcies
50min.
Quiche auvergnate
1hod. 20min.
Courgettes farcies
45min.
Gratin de pâtes
25min.
Cake tendre mozza jambon
1hod. 20min.
Tarte au thon et à la tomate
30min.
Quiche sans pâte
45min.
Hachis parmentier
50min.
Tarte au poireau et lardons
2hod. 5min.
Quiche au poireau
55min.
Tartiflette
1hod. 15min.