Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux (opcional)
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de lardons
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Receitas, França
-
Best-of Octobre 9 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Courgettes farcies
45 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1u.
Tomates farcies
50 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Flammekueche
1h 25min
Hachis parmentier
50 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche sans pâte
45 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Gratin de pâtes
25min
Quiche au poireau
55min