Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Receitas, França
-
Best-of Octobre 9 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Iles flottantes
1 Std.
Crème brûlée
2u. 40min
Purée de pommes de terre
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Crème fouettée
10 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Pâte à gaufre
1hod. 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Crumble aux pommes
45min
Crème anglaise
10 Min
Gâteau au chocolat XXL
45min