![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E61094E-948F-4AA9-8938-AA2A2E574599/Derivates/15022235-e485-480b-b5b3-60ff376328b2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson des œufs
20min
Riz à la tomate
30min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Sauce au yaourt
5min
Omelette aux pommes de terre
30min
Cuisson du riz
25min
Oignons hachés
5min
Chapelure
5min
Coquillettes express
15min
Nectar de fruits
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min