Dispositivos e acessórios
Cuisson des œufs
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
332 kJ /
79 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Riz à la tomate
30min
Purée de pommes de terre
40min
Chocolat chaud
10min
Coquillettes express
15min
Sauce au yaourt
5min
Omelette aux pommes de terre
30min
Coquillettes express
30min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Nectar de fruits
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min