Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3hod. 40min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2j 10 menit
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Crème anglaise
10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crumble aux pommes
45 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min