
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 372 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crème anglaise
10min
Crumble aux pommes
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min