Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Crème brûlée
2sa 40 dk
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Coulis de fruits
10 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2hod. 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min