Dispositivos e acessórios
关西煮鱼
Preparação 20min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
姜2 片
-
味醂30 克
-
红鲷鱼鱼排 切5×5厘米,焯水洗净备用180 克
-
日式浓口酱油1 茶匙
-
日本清酒120 克
-
糖2 茶匙
-
刀豆 切5厘米段50 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
458.5 mg
Proteína
19.7 g
Energia
1175.5 kJ /
281 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
日式炖煮
10 Receitas
China
China