Versões compatíveis
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
ou 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 68.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 141.4 mg
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler des oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
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Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
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Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
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20min
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15min
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20min