Versões compatíveis
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
ou 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 68.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 141.4 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de poireaux
20 λεπτ.
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 λεπτ.
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20 λεπτ.
Rissoler 200 g de courgettes
20 λεπτ.