
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz neutral oil divided
- 17 ½ oz yellow onions cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 32.5 kcal / 136.7 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 39.4 mg
Receitas alternativas
Roasted Garlic
15min
Rosemary Salt
24h 5min
Boiled Egg Mode
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Barbecue onions (500 g)
45min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Onions
20min