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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil room temperature
ou 250 g neutral oil e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk room temperature
-
15
g white wine vinegar
ou 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large cold from the fridge
- water to fill to 1 litre mark
- cold water to cool eggs
- ice cubes 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot minced
-
3 - 5
drops Tabasco
ou 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper to taste
- salt to season, to taste
- paprika to garnish
- fresh chives chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 237.7 kcal / 994.5 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 157 mg
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