![Sautéing Chicken Strips with Pancetta Sautéing Chicken Strips with Pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58B3F901-3751-4C63-A30F-4B9CA4B2B6EE/Derivates/F0DD35D3-0834-453A-AFD2-187C4B01E14D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 2 oz pancetta, cubed (1 in.)
-
8
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in)., dried with paper towels (see Tip)
ou 8 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Nutrição
- por 2 bottle
- Energia
- 2729 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1050 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Browning 12.5 oz Shallots
Nenhuma avaliação
Browning 8.5 oz Shallots
Nenhuma avaliação
Sautéing Shrimp
15 min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Mixed Mushroom Sauté
30min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéed Cauliflower
25 menit
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Broccoli Sauté
20min