Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé, maison
- 180 g de farine
- 1 c. à café bombée de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Crème fouettée
10 Min
Crème pâtissière
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Ganache
20min
Pâte à pizza
1h
Crème pâtissière
15min
Pâte à crêpe
1h 15min
Meringue
10 Min
Pâte à choux
2h
Sauce caramel
1h 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min