![Sauce caramel Sauce caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cb11230-f74c-439d-a8eb-58958d8b4d4e/Derivates/de304170-2bc1-40b4-b584-c8cc783b38c7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Caramel liquide
25min
Sauce béchamel
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Cuisson du riz
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min