
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 510 kcal / 2136 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Nougatine
1h 30min
Génoise
1h 50min
Cuisson du riz
25min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15min
Sauce au caramel
1h 30min