Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel liquide
25 min
Crème pâtissière
15 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz
25 min
Mayonnaise
5min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Sucre vanillé
72 godz.
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Coulis de framboises
10min
Cuisson du riz basmati
35 min