Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de apio, en trozos
- 250 g de zanahoria, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de jitomate, en trozos
- 150 g de calabacita, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de champiñones
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco
- 120 g de sal gruesa
-
30
g de vino blanco seco
ou 30 g de agua - 1 cucharada de aceite de oliva
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2775.7 kJ / 663.4 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 26.9 g
- Sódio
- 47583.6 mg
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