Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 - 1200 g de papas cambray, pequeñas
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min