Dispositivos e acessórios
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 45min
700 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 - 1200 g de papas cambray pequeñas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
3 mg
Proteína
2 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos duros (4 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min