
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 1 echalote (aprox. 30 g)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
cubo de caldo de carne o de verduras
ou 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo de carne o de verduras - 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 444.9 kcal / 1861.2 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 735.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de 4 quesos
20min
Crema batida
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min
Fetuccine Alfredo
35min