Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva - 70 g de cebolla blanca, en gajos (0.5 cm)
-
250
g de sirloin de res, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
ou 250 g de filete de res, en tiras (1 cm x 3-4 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nutrição
- por 320 gramos
- Energia
- 2151 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 120 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Carne de res con pimientos
25 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min