Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Risotto alla zucca
35min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Granita al limone
13 Std.
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20min
Insalata russa
1h 15min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Purè di patate nature
55min