
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1848 kcal / 7741 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 190 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Crostata di marmellata
1h 10min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20min
Dado vegetale
1h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55min