Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Pesto alla genovese
20min
Purè di patate nature
55min
Ragù di lenticchie
1óra 30p
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
Risotto alla milanese
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40 Min
Dado vegetale
1 Std.
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Purea di patate
45 Min